Políticas de privacidad y Uso de datos personales

En cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas aplicables, le informamos que WINERMED S.A.S., sociedad comercial identificada con NIT. 901.027.104 - 3 y ubicada en la Calle 12 # 60 -97 de la ciudad de Bogotá, D.C., (en adelante “WINERMED”) cuenta con información de personas naturales en diversas bases de datos, las cuales ha adquirido en desarrollo de su objeto social y en ejecución de su actividad económica, actuando como el Responsable del Tratamiento de los datos personales que se encuentren en sus bases de datos.

En consecuencia, WINERMED ha recolectado, transferido, transmitido, almacenado, usado, circulado, suprimido, compartido, actualizado, retenido, procesado y, en general, le ha dado tratamiento, tanto electrónica como manualmente a datos personales de personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de relación, cualquiera sea su naturaleza (civil, comercial y/o laboral); entre las cuales se incluye, pero sin limitarse a ello, clientes, proveedores, contratistas, trabajadores, acreedores, y deudores.

Dichos datos personales han sido utilizados y seguirán utilizándose para el normal desarrollo de nuestro objeto social y para los fines determinados en nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

Por ello, le informamos expresamente que las condiciones para el Tratamiento de datos personales que WINERMED sigue como Responsable del Tratamiento, se encuentran enmarcadas en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de WINERMED la cual puede consultar en nuestras instalaciones y en el siguiente link: www. http://winermed.com/ 

Las finalidades de la recolección de los datos personales por parte de WINERMED son: 

Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores, vinculadas y/o relacionadas, trabajadores, y terceros, incluido el pago de obligaciones contractuales; contactar con fines comerciales y publicitarios a cirujanos, jefes de servicio e instrumentadores, operadores logísticos, distribuidores, mayoristas, químicos farmacéuticos, ortopedistas, gerentes, almacenistas, compradores y vendedores de materiales, insumos y servicios, asesores y contratistas de servicios de clínicas y hospitales a nivel nacional e internacional; proveer los servicios y/o productos requeridos por clientes; informar sobre nuevos productos y/o servicios y sobre cambios en los mismos; evaluar la calidad de los productos y servicios; enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensaje de texto o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre nuestros productos y/o servicios, eventos, promociones de tipo comercial para impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario adelantados por WINERMED y/o terceros determinados por WINERMED; desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación laboral; transferir y/o transmitir, suministrar, o compartir los datos personales a nuestras filiales, vinculadas, subsidiarias y subordinadas alrededor del mundo, nuestras aliadas comerciales, clientes, socios y terceros determinados por WINERMED; respecto de los datos que son: (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que se suministran al personal de seguridad y (iii) los obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de nuestras instalaciones, serán utilizados para fines publicitarios y comerciales por parte de WINERMED así como para fines de seguridad de los Titulares, los bienes e instalaciones de WINERMED y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso judicial y/o arbitral; enviar a los Titulares correos electrónicos, mensajes de texto y de voz como parte de una noticia o Newsletter; efectuar comunicaciones de mercadeo, promociones y campañas de marketing directo e indirecto de cualquiera de los productos y servicios de WINERMED, así como de sus demás productos y servicios por cualquier medio bien sea virtual o físico; efectuar estudios internos para entender perfiles, intereses, comportamiento, demografía y segmentaciones, con el fin de comprender las necesidades del Titular, sus intereses y, en consecuencia, ofrecer unos mejores beneficios y servicios con base en la información otorgada; contactar al Titular en cualquier situación, dependiendo del tipo de necesidades de WINERMED y del Titular; incluir y darle tratamiento a la información adquirida en virtud de cualquier relación existente entre los Titulares y WINERMED, cualquiera que sea su naturaleza jurídica (laboral, civil, comercial); realizar investigaciones y análisis para mejorar nuestros productos, servicios y tecnologías, y mostrar contenidos que se adapten a sus intereses y preferencias; prevenir y detectar el fraude, el lavado de activos, y otras actividades ilegales; contactar al Titular en el evento que se genere algún tipo de problema o inconveniente con la información otorgada a WINERMED; contactar al Titular para que participe en/conozca/adquiera los diferentes contenidos servicios y/o negocios promovidos por WINERMED y/o nuestras filiales, vinculadas, subsidiarias y subordinadas alrededor del mundo, nuestras aliadas comerciales, clientes, socios y terceros determinados por WINERMED con ocasión y para el desarrollo de nuestro objeto social.

Los Titulares de las Bases de Datos que tiene WINERMED, tienen derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar su Información Personal gratuitamente; b) Solicitar prueba de la existencia de la autorización otorgada a WINERMED, salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el Tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012); c) Ser informados, previa solicitud, respecto al uso que se le ha dado a su Información Personal; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y solicitar la supresión del dato cuando no se haga un uso conforme a los usos y finalidades autorizados; La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento hemos incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución; y f) Presentar consultas y reclamos referentes a la Información Personal.

En caso que WINERMED recolecte y dé Tratamiento a Datos Personales sensibles, se sujetará a lo dispuesto en el Artículo 5 de la Ley 1581 de 2012.

WINERMED se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar las condiciones del presente Aviso de Privacidad, así como de la Política de Privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se pondrá en su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

En el evento de alguna duda o inquietud referente a esta materia favor dirigir sus consultas a: medios@winermed.com

Winer
Compartir en: